みんなでつくる食卓〜2日目後編〜 [アウトドア・プログラム]
午前中に畑からもいできた新鮮野菜を使って、みんなでつくったごはん。
生地を大きくのばして、もぎたて野菜を散らし、
ロールケーキのようにくるくる巻いて、輪切りに。
野菜がたくさん巻き込まれた、米粉のうずまきロールパンも美味しそうに焼けました!
温泉に入り一休憩して、いよいよいただきます♪
ふかしたおイモは、よもぎバターで。
もちろん、取り皿は1日目につくった竹の器。(^^)v
さらに、ズッキーニやナスを使った、八巻先生特製の煮込みや野菜炒め。
玄米おにぎりとも相性ばっちりです。
竹のコップで飲むお酒もなかなかオツ!
コメント 0