三國清三シェフとコラボレーション [出張プログラム]
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2012年の幕開け、いかがお過ごしでしたか?
鳴子温泉郷はすっかり雪に包まれていますが、温泉のおかげで体はほっかほかです!
さて。1月のご案内をさせていただきます。
今月は出張プログラムとして、鳴子の美味しいものと音楽を携え、東京へ出向きます。
初出張プログラムは、なんとあのフレンチ・三國清三シェフのオテル・ドゥ・ミクニにて。
鳴子での地大豆プロジェクトで育ててきた大豆「くるみ豆」や「じゃこう豆」、
お酒を聴かせて熟成させた純米吟醸音楽酒「天音」、
もちもちな食感が大人気のお米「ゆきむすび」などなどを使って
三國清三シェフに一夜限りのメニューを考え出していただきます。
さらに、そのディナーに向けて「お豆の物語」という唄を作曲しまして、
ミニライブも開催させていただきます!
残席はわずかとなっておりますので、参加されたい方はお急ぎください♪
「鳴子の地大豆と江戸東京野菜のレゾナンス~ミュズィクを添えて~」
日 時:2012年 1月18日(水)19:00~
場 所:オテル・ドゥ・ミクニ(四ッ谷)
参加費:15,000円(税・サービス料込)先着50名
ゲスト:大沼伸治(旅館大沼 五代目湯守)
大場陽子(作曲家)
演 奏:吉川真澄(ソプラノ)
須藤英子(トイピアノ)
ご予約・お問合せ:オテル・ドゥ・ミクニ
TEL 03-3351-3810
コメント 0